掲示板TOP
1 石松 (05/03/11 16:35)とても綺麗で使いやすいデザインで気に入っております。
現在、投稿時に記載する項目を追加し、コメント欄にすぐ下に 表示させようと思っております。
そこでご質問があるのですが、updir.phpにおいて 一覧表示画面を表示作っている部分はどこでしょうか。
-------------------- |画像 | コメント| --------------------
if(($msize_h != "") and ($fex == "1")){ if($snsavefile != ""){ $pnhtml .= "
の部分でしょうか? また、項目を追加する際注意すべき点などありましたら ご教授頂けると幸いです。
■バージョン:ver1.83 ■表示モード:1
2 webmaster (05/03/11 19:41)スクリプト内に記述してあるスクリプトとを見比べて およそ同じ部分を変更していけば可能かと思います。 表示の部分だけなら一部で大丈夫かもしれませんが、 管理画面等含めると全体的に変更が必要になります。
|