掲示板TOP
1 Fiore (03/08/25 10:17)はじめまして、とてもシンプルで使いやすそうなのでダウンロードさせていただきました。 が、ダウンロードしたままをアップロードしてmode=startしたところ、Uploderというタイトルの上に↓のようなメッセージが出ました
Warning: extract() expects first argument to be an array in /home/www/xabpm000/public_html/cgi-bin/file/updir.php on line 9
Warning: extract() expects first argument to be an array in /home/www/xabpm000/public_html/cgi-bin/file/updir.php on line 9
タイトルの下には ・トップページを作成しました。 ・dataディレクトリを確認しました。 ・htmlディレクトリを確認しました。 ・ログファイルを作成しました。 ・サムネイルを自動作成できます(GDライブラリがインストールされています) と表記されたのですが、投稿するとアップロードファイルを指定しても「アップロードファイルを記入してください」と出て受け付けてもらえません。 それとmode=adminに入ってパスワード入力しても「パスワードが違います」と出ます http://e-fiore.net/cgi-bin/file/updir.php に設置していますがご指導いただけないでしょうか?
2 Fiore (03/08/25 10:27)自己レスです
申し訳ありません 過去ログ再度チェックして同じ記事がありましたので その通り変更したら動作しました
長い質問でスペースをとってしまい本当に申し訳ありませんでした
|